Restaurantes participantes en las Jornadas Gastronómicas

Estos son los restaurantes participantes en las XXI Jornadas Gastronómicas de Los Gabarreros

Restaurante El Espino
Plaza del Altozano, 4 • El Espinar – Reservas: Telf. 921­182360
Del 2 al 10 de marzo

Primer plato a elegir: Sopas de ajo con senderuelas, Potaje
de garbanzos de Valseca con berza segoviana o Ensalada de codornices en escabeche.
Segundo plato a elegir: Entrecot de ternera de la zona, Carrilleras de cerdo ibérico guisadas con manzana y frutos secos o Bacalao al horno con verduritas.
Postre: Degustación de nuestros postres.
Bebida no incluida. 25€ por persona (Iva incluido).

Restaurante Bar Volvoreta
C/ Pinar, 2 • San Rafael – Reservas 921 17 15 82
Del 2 al 10 de marzo (solo fines de semana).
Primeros a elegir: Judiones de La Granja estofados con papada ibérica, Sopas de ajo con pan candeal, huevo escalfado y jamón ibérico, Ensaladilla ilustrada con langostinos y atún conservado, Ensalada de canónigos, queso de cabra y foie o Revuelto de morcilla de Cantimpalos.
Segundos a elegir: Entrecot de ternera de “El Espinar” con pimientos de Padrón, Lingote de cordero lechal confitado con cremoso de patata y ciruelas, Carrillada de ternera asada con puré de orejones y reducción de su jugo, Bacalao confitado, crema de pisto, brotes tiernos y cherrys fritos o Merluza con verduritas y vinagreta de soja y miel.
Postre casero a elegir.
Bebida no incluida. 26 € (Iva incluido)

Restaurante Las Farolas
Paseo del Apeadero, 1 • San Rafael – Reservas: 921 171504
Del 2 al 10 de marzo.
Primeros a elegir: Judiones de la casa con tocino y chorizo, Revuelto de boletus y gulas o Ensalada de temporada.
Segundos a elegir: Entrecot a la parrilla con guarnición, Rabo de buey con setas o Merluza en salsa con gambas.
De postre: Florones segovianos con crema y canela.
Bebida no incluida. 25€ por persona. (Iva incluido).

Restaurante La Viña
Carretera de Segovia. • San Rafael – Reservas: 921171557

Del 2 al 10 de marzo.
Entrantes a elegir: Judiones de la Granja, Revuelto de morcilla
con piñones, Migas del pastor con uvas o Ensalada de crujientes
con langostinos.
Segundos a elegir: Entrecot de carne roja, Cochinillo de Segovia asado en horno de leña o Merluza en salsa.
Postre a elegir: Sorbete de limón, Milhojas de crema y nata
o Torrijas de chocolate blanco con helado.
Bebida no incluida. 26€ por persona. (Iva incluido)

Los Jardines de la Brasería
Calle Calzada, s/n • San Rafael – Reservas: 921 171790

Fines de semana del 2 al 10 de marzo.
Aperitivo: Patatas revolconas con torrezno de Soria.
Entrantes: Portobelos a la brasa, Huevo a baja temperatura con
vinagreta y chorizo.
Segundo plato (a elegir): Cordero a la estaca o Bacalao confitado
con verdura encurtida.
Postre: Tartaleta de hojaldre con crema de queso y frutos rojos.
Bebida no incluida. 25€ por persona. (Iva incluido).

Categories: Gastronomía Tags: Etiquetas:
error: Si quieres algo contacta !!